Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт маффинов с яблоками. Должно понравиться.
Если гусь замороженный, его размораживают только естественным способом. Рассчитайте срок и вовремя переместите тушку из морозильной камеры в холодильник, а только потом на кухонный стол. Вода и микроволновая печь - злейшие враги.
Желательно отрезать у птицы окончания крыльев или вообще убрать. Из них можно сварить вкусный бульон. Если крылья решено оставить, то их стоит завернуть во время запекания в фольгу.
Птицу необходимо обезжирить. Весь лишний жир, который можно вырезать ножом, удаляется. Особенное внимание обращают на брюшко. Перед запеканием делают неглубокие рассечки на кожице. Так жир беспрепятственно будет капать на противень с водой.
Чтобы получить сочное мясо и аппетитная корочка, птицу предварительно маринуют.
Аппетитный гусь, запеченный с яблоками, покорит любого человека. Подготовительные работы занимают время, но результат превосходит все ожидания.
Рекомендую нежную шарлотку с яблоками в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Куриное филе с овощами в духовке
Мясо
Утка кусочками с яблоками
Мясо
Комментарии к рецепту
Настя, спасибо за рецепт!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо за гуся с яблоками в духовке и красивое оформление!
Будем пробовать!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Обязательно сделаю гуся с яблоками в духовке!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт гуся с яблоками в духовке!!!
Спасибо, за рецептик гуся с яблоками в духовке. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - форшмак с яблоками.
Телячьи ребра в духовке
Мясо
Штрудель с яблоками
Штрудели