Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт курицы фаршированной. Должно понравиться.
Морковку и лук очистить, морковку нарезать кубиками, лук полукольцами
Лук обжарить на растительном масле
Промыть и почистить перец, нарезать полукольцами
Добавить перец и морковь к луку, обжарить
Картофель, кабачки и баклажаны очистить, порезать на кубики
Мясо нарезать небольшими кусочками. Смешать все овощи с мясом, посолить и поперчить. Добавить 1 стакан воды, отправить в казанок и накрыть крышкой. Тушить при 200 градусов в духовке 30 минут
Пока запекаются овощи, сливки смешать с яйцами и взбить
Через время достать гювеч, залить взбитыми яйцами и снова отправить в духовку на 10 минут. Подавать теплым. Приятного аппетита
Рецепт "Гювеч" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую ребрышки тушеные с овощами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Куриное филе с киви Экзотика
Мясо
Индейка в сливочном соусе
Мясо
Куриные отбивные с сыром
Мясо
Комментарии к рецепту
Сувенир и только!
Полли, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом гювеча.
Столько восхищений от гостей!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо большое за рецепт гювеча, Полли.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Опачки!
Теперь братик обрадуется гювечу!
А меня удивил рецепт куриных бедрышек с яблочно-чесночным пюре. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Пасибо тебе Полли.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю гювеча!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо за шедевры!!!
Вкусно как у мамы!
Курица в сметанном соусе
Мясо
Биточки пшенные
Мясо