Очень полезное и вкусное блюдо. Готовится сравнительно быстро, съедается еще быстрее. Те, кто не любит пшенную кашу, с удовольствием уминают такие биточки.
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт черноморских биточков из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой. Должно понравиться.
Варим пшено в подсоленной воде до полной готовности. Остужаем.
Добавляем в пшенную кашу яйцо и нарезанный укроп.
Натираем на терке сыр, отправляем к пшену. Хорошо перемешиваем массу до однородности.
Формируем биточки и обваливаем их в панировочных сухарях.
Обжариваем биточки на разогретом растительном масле до румяной корочки.
Из такой простой и очень полезной крупы как пшено можно готовить не только каши. Хочу рассказать вам, как сделать биточки пшенные. Это очень вкусное блюдо, в моей семье оно уходит на "ура". Даже те, кто не любит пшенную кашу, с удовольствием уплетают такие биточки. Подавать их можно и просто со сметаной, и с любым вашим любимым соусом. Приготовить пшенные биточки в домашних условиях очень просто. Читайте рецепт и принимайтесь за готовку.
Рекомендую биточки из крабового мяса. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Ростбиф с острой свеклой
Мясо
Биточки из сыроежек
Грибы
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать биточки пшенные к домашнему празднику.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Я еще не делал биточки пшенные, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Заприметила новый рецепт http://nakukhne.ru/goryachee/ryba/rybnye-bitochki, но вот еще руки не дошли.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Приготовила биточки пшенные…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Биточки из печени
Печень
Медовый кролик
Мясо