Любите готовить супы? Попробуйте рецепт печенье мадлен с шалфеем. Должно понравиться.
Нарежьте или грубо порубите чеснок (нарезанный лучше, но занимает больше времени). Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.
Добавьте чеснок и шалфей, и пусть оно немного постоит на огне около 2 минут.
Приправьте солью и перцем.
Добавьте воду и доведите до кипения на сильном огне, затем снизьте градус и кипятите.
Варите от 10 до 15 минут.
Добавьте приправы по вкусу.
Перелейте суп в глубокую сковороду и варите на медленном огне.
Разбейте яйца в кастрюлю, перемешайте и варите 3 минуты.
Перед подачей на стол поместите кусочек тоста к каждой миске супа с яйцом пашот наверху.
Посыпьте петрушкой.
Рекомендую кролика с лимоном и шалфеем в белом вине. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото зимнего супа с чесноком и шалфеем.
Зимний суп минестроне
Овощной суп
Сухарики с чесноком
Сухарики
Рататуй с чесноком
Рататуй
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ondont, спасибо огромное за рецепт супа!
делаю уже 5-й раз!
Приготовила суп!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Как это должно быть вкусно!!!!
Зимний суп минестроне nakukhne.ru/supy/ovoschnoi-sup/zimnii-sup-minestrone гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Не умею готовить в принципе вообще, а суп сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
суп съели за один присест!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Зимний минестроне
Овощной суп
Зимний чай
Чай