Вкусное и нежное блюдо для изысканного ужина специально для тебя!
Просто и вкусно!
Ароматная печень говяжья маринованная, очень нежная и мягкая, что сделано за счет маринада. Овощно-томатный соус дополняет блюдо. Рис на гарнир замечательно гармонирует с соусом и печенью.
Любите готовить печень? Попробуйте рецепт печени под соусом. Должно понравиться.
Промыть, просушить печень и нарезать ее тонкими полосками.
Маринад сделать в отдельной миске. Смешать все ингредиенты и залить полученной смесью печень. Поставить в холодильник на 20 минут.
Соус: на помидорах сделать насечки, затем залить их кипятком. Затем обдать холодной водой и снять кожицу.
Семена удалить, а помидоры мелко нарезать.
Лук и морковь почистить и порубить.
Лук обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить моркови, вяленых помидоров, нарезав те кубиками, помидоров. И тушим все до кипения.
Чеснок нарезаем мелко и кладем в соус, солим, кладем перец.
С печени отжимаем маринад, затем обжариваем ее в раскаленном оливковом масле до золотистости. Когда печень будет готова, накрыть ее крышкой.
Приготовить гарнир - белый и черный рис.
На дно тарелки в кольцо кладем рис, уплотняем его. Добавляем печень, на которую выливаем соус. Украшаем все вялеными помидорами и свежим базиликом.
Все просто и вкусно!
Рекомендую жареную говяжью печень. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото печени говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом.
Говяжья печень жареная с луком
Печень
Печень говяжья на сковороде
Печень
Комментарии к рецепту
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Zhenya77, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Приготовила печень говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт сочной говяжьей печенки.
Готовила вчера печени говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Дорогая zhenya77!!!
Приготовила печень говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Говяжья печень по-быстрому
Печень
Говяжья печень под сыром
Печень