Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт куриного филе с грибами в кефире. Должно понравиться.
Куриную грудку разделываем, режем мясо на кубики.
Быстро обжариваем на большом огне, до образования корочки.
Отдельно, слегка обжариваем грибы с луком.
Берем форму, в которой будем запекать. Выкладываем в нее мясо.
Сверху выкладываем грибы с луком.
Заливаем соусом (сметана + сливки + мука + соль)
Накрываем тертым сыром.
Добавляем специи, по желанию. на мой вкус: (черный молотый, красный сладкий молотый)
Сверху помидоры Черри.
При 180-200 градусов, до готовности.
Как фанат острой пищи, при подаче себе добавляю сверху красный Табаско. Но, это исключительно на любителя)
Рекомендую пекинскую уточку карри, фаршированная рисом, сыром и грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото куриной грудки с грибами, сыром и сливками.
Куриная голень в слоеном тесте
Мясо
Куриные отбивные с сыром
Мясо
Куриная ножка в лодочке
Мясо
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Очень давно приметила этот рецептик куриной грудки с грибами, сыром и сливками.
Получилось просто чудесно!
sifuga1999 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы куриную грудку с грибами, сыром и сливками готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Надо попробовать
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Думаю приготовить сочную свинину с помидорами и сыром в духовке, кто-нибудь пробовал?
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит куриную грудку с грибами, сыром и сливками, оценили.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)