Любите готовить печень? Попробуйте рецепт куриной печени в сырном соусе. Должно понравиться.
Яблоки, удалив семена, нарезать небольшими дольками.
В сковороду влить 100 мл воды, добавить яблоки, 2 ст. ложки сахара, корицу и томить 5-10 минут на небольшом огне.
Приготовить соус: портвейн влить в маленькую кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сахара, уксус, брусничное варенье и уваривать на медленном огне, пока соус не загустеет.
Соль вместе с перцем растереть в ступке, обвалять в этой смеси куриную печенку и обжаривать в тяжелой разогретой сковороде без добавления масла по нескольку минут на каждой стороне.
Хлеб нарезать и поджарить тосты. На каждый тост выложить несколько кусочков печенки, немного яблок и полить брусничным соусом.
Рекомендую куриную печень в соусе морне. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото куриной печени с яблоками в соусе из портвейна и брусники.
Куриная печень с апельсинами
Печень
Печень куриная по-французски
Печень
Куриная печень со специями
Печень
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Супер задумка - буду заглядывать!
Вкусно как у мамы!
Мы тоже недавно первый раз делали куриную печень с яблоками в соусе из портвейна и брусники.
куриная печень с яблоками и баклажанами готовила, а вот куриную печень с яблоками в соусе из портвейна и брусники - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Рецептик куриной печени с яблоками в соусе из портвейна и брусники прямо специально для меня.
Ажарова, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Куриная печень по-японски
Печень
Куриная печень в омлете
Печень