Любите готовить пельмени? Попробуйте рецепт пельменей с грибами в горшочках в духовке. Должно понравиться.
Грибы замочить на ночь. Утром отварить в той же воде 1 час. Остудить.
Лук мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до легкой золотистости лук.
Грибы мелко нарезать.
Добавить к луку грибы и немного воды. Жарить на небольшом огне 15 минут.
Яйца отварить до готовности. Мелко нарезать.
Смешать грибы с яйцами.
Готовим тесто: Смешать кефир с мукой, хорошо вымесить, так чтобы тесто было тянучее но в то же время хорошо отставало от рук.
От куска теста отрезать небольшой кусочек и раскатать в тонкий пласт. Выдавить круглой формой кружочки.
В середину кружочка выложить начинку.
Фигурно слепить. Выкладывать на тарелку, посыпанную мукой. Сверху пельмени тоже можно немного посыпать мукой. Отправляем в морозилку. Потом перекладываем в пакет.
Варить минут 10, предварительно не забыть посолить воду. Приятного аппетита!
Рекомендую жаренные пельмени. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото пельменей с сухими грибами и яйцом.
Пельмени из курицы
Пельмени
Домашние пельмени
Пельмени
Пельмени любимые
Пельмени
Комментарии к рецепту
Спасибо idreanio1995, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пельменями с сухими грибами и яйцом!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо, idreanio1995!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Очень очень вкусно получилось!!!
Очень красиво! И вкусно!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить пельмени из курицы.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо за рецепт пельменей с сухими грибами и яйцом!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Русские пельмени
Пельмени
Пельмени
Пельмени