Грибы замечательная альтернатива мясу в любимом многими плове. Простой в приготовлении рецепт из самых доступных продуктов. А с бурым рисом блюдо становится еще и очень полезным.
Любите готовить плов? Попробуйте рецепт плова с нутом. Должно понравиться.
Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, шампиньоны пластинами. В большом сотейнике (или сковороде) разогреть масло, обжарить лук и морковь.
Добавить шампиньоны, готовить, помешивая, до испарения жидкости.
Добавить в сотейник рис Здоровье ТМ Националь, куркуму. Приправить по вкусу солью и перцем.
Залить 2 стаканами кипятка. Накрыть крышкой, готовить на медленном огне 35 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью и украсить ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Рекомендую плов с грибами и курицей в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Плов в скороварке
Плов
Чайханский плов
Плов
Плов с тушенкой
Плов
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт плов из бурого риса с грибами!
Лучше делать плов из бурого риса с грибами строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Я пошла делать как у вас!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
А какие-то принципиальные отличия от пилава из коричневого риса, спаржи и грибов в мультиварке?
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо за шедевры!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Плов с грибами
Плов
Грибной плов
Плов