Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт нежных кабачков по-осеннему. Должно понравиться.
Для приготовления этого салата нам потребуется терка для моркови по-корейски. Натереть сырые кабачки на терке. Если кабачки молодые, то кожицу можно не чистить
Натереть на терке морковь
Лук порезать полукольцами
Добавить приправу для моркови по-корейски
Добавить мелко порезанную зелень (лучше кинзу, петрушку)
Чеснок выдавить через пресс
Добавить уксус. Посолить, добавить немного сахара, чтобы смягчить вкус уксуса. Подсолнечное масло подогреть (не кипятить!), залить салат. Перемешать. Дать настояться 30 минут
Рецепт "Кабачки по-корейски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую кабачки с мясным фаршем в кляре. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Кабачки по-корейски на зиму
Заготовки
Кабачки маринованные
Маринование
Малосольные кабачки
Соления
Комментарии к рецепту
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо большое за рецепт, Виктория.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Виктория, тут ещё малосольные кабачки.
Сделала кабачки по-корейски, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала кабачки по-корейски!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Двойные кабачки
Овощи