Зубатка, запеченная с овощами

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 2
  • Калорий: 314 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Специальное оборудование: Термометр для духовки

Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт запеченной камбалы. Должно понравиться.

Ингредиенты на две порции

  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Филе зубатки 2 куска
  • Соль по вкусу
  • Лимон 1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

  1. Стейки приправить и полить лимонным соком, поставить мариноваться на 1-2 часа.

  2. На противень выложить фольгу, сделать подушку из моркови и лука, сверху положить рыбу, далее положить немного лука и петрушку.

  3. Завернуть в фольгу и поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут.

На заметку

Рекомендую запеченную тилапию с грибами и помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт зубатки, запеченной с овощами

Фото зубатки, запеченной с овощами.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
vera
vera

Анна!
Спасибо огромное за новенький рецептик зубатки, запеченной с овощами!!!

Маргарита Самухова
Маргарита Самухова

Приготовила вкусно

rasta
rasta

Это просто очень вкусно

olga74
olga74

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

sasha89
sasha89

Хочу угостить вас рецептиком скумбрии, запеченной в фольге. А какие блюда готовите вы?

Готко Зина
Готко Зина

Зубатка, запеченная с овощами конечно на любителя.
Но понравилось.

nisofise2001
nisofise2001

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю зубатку, запеченную с овощами.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

yaroslava83
yaroslava83

Как красиво!

Армейка Анна
Армейка Анна

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

Юля Штабных
Юля Штабных

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Анна!!!