Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт запеченной камбалы. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 220 градусов. Очищенный и нарезанный дольками картофель залить холодной водой и варить 10 минут после закипания, процедить. Смешать вместе картофель, спаржу, соль, перец и одну ложку оливкового масла.
Смазать форель внутри и снаружи оставшимся оливковым маслом, приправить солью и перцем. Внутрь рыбы уложить дольки лимона и веточки тимьяна (я добавляла сушеный тимьян).
Выложить рыбу на застеленный пергаментной бумагой противень, вокруг выложить картофель со спаржей в один слой. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита!
Рекомендую запеченную скумбрию с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Скумбрия, запеченная в фольге
Рыба
Форель ДАртуа с яйцом Пашот
Рыба
Запеченная Золотая рыбка
Рыба
Комментарии к рецепту
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо, попробую приготовить запеченную форель со спаржей и картофелем супругу по вашему рецепту.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Буду очень рада, если кому рецепт скумбрии, запеченной в фольге пригодится.
Хороший рецепт!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать запеченную форель со спаржей и картофелем)))
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала запеченную форель со спаржей и картофелем для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Семга со спаржей в фольге
Рыба
Кета запеченная с луком
Рыба