Запеченная камбала приготовлена целиком в духовке - вкусная получилась рыба, попробуйте!
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт запеченной тилапии с грибами и помидорами. Должно понравиться.
Рыбу очистить, помыть и хорошо просушить бумажным полотенцем. Для того, чтобы хвостик и плавники во время запекания не обгорели, их нужно немного обрезать.
Потом смазать целиком камбалу маринадом, обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться. Чем дольше, тем лучше.
Баклажаны очистить и обжарить на растительном масле.
Помидоры нарезать полукольцами.
Истолочь зелень и 2 зубчика чеснока в ступе вместе с солью.
Смешать 1 ст. л. майонеза с толченым зубчиком чеснока.
Смазать форму для запекания маслом, выложить в нее камбалу и поставить запекаться в горячую духовку до готовности.
Тем временем обжарить баклажаны, потом выложить на них толченую зелень с чесноком.
Готовую камбалу выложить на салатные листья и по бокам украсить помидорами, майонезом (с чесноком) и баклажанами с зеленью.
Рекомендую запеченную скумбрию с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото запеченной камбалы.
Скумбрия, запеченная в фольге
Рыба
Запеченная Золотая рыбка
Рыба
Кета запеченная с луком
Рыба
Комментарии к рецепту
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Надо будет сделать скумбрию, запеченную в фольге. Должно получиться классно.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Нази, большое спасибо!
Я еще не делал запеченную камбалу, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Камбала жареная
Рыба