Кета запеченная с луком

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 224 ккал
  • Кухня: Авторская

Можно было это блюдо приготовить и на сковороде, обжаривая нашу рыбку с двух сторон, но так хочется иногда "отдохнуть" от плиты.

Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт запеченной камбалы. Должно понравиться.

Ингредиенты на одна порция

  • сметана - 2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • специи - 1

Приготовление

  1. Нарезаем филе кеты и лук небольшими квадратиками.

  2. Смешиваем майонез, сметану и яицо, добавляем немного соли и перчим. Соединяем с нарезанным филе кеты и луком и все тщательно перемешиваем. Оставляем на 0,5час для маринования.

    кета запеченная с луком. Шаг 2
  3. Выкладываем порционно ложкой на противень и ставим в предварительно нагретую духовку (180-190гр) запекать, на 15 минут. Готово. Приятного аппетита!

    кета запеченная с луком. Шаг 3

На заметку

Рекомендую запеченную тилапию с грибами и помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт кеты запеченной с луком

Фото кеты запеченной с луком.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Тюндина Гала
Тюндина Гала

Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем кету запеченную с луком пробовать))))

Аника Орищенко
Аника Орищенко

Обалденно:)
спасибо за идейку кеты запеченной с луком.

esedi
esedi

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

longarowa
longarowa

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

lada72
lada72

Девочки посоветовали новый рецепт скумбрии, запеченной в фольге. Очень хочется попробовать.

aterithas
aterithas

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

lelari
lelari

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.