Можно было это блюдо приготовить и на сковороде, обжаривая нашу рыбку с двух сторон, но так хочется иногда "отдохнуть" от плиты.
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт запеченной камбалы. Должно понравиться.
Нарезаем филе кеты и лук небольшими квадратиками.
Смешиваем майонез, сметану и яицо, добавляем немного соли и перчим. Соединяем с нарезанным филе кеты и луком и все тщательно перемешиваем. Оставляем на 0,5час для маринования.
Выкладываем порционно ложкой на противень и ставим в предварительно нагретую духовку (180-190гр) запекать, на 15 минут. Готово. Приятного аппетита!
Рекомендую запеченную тилапию с грибами и помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Зубатка, запеченная с овощами
Рыба
Скумбрия, запеченная в фольге
Рыба
Запеченная скумбрия с сыром
Рыба
Комментарии к рецепту
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем кету запеченную с луком пробовать))))
Обалденно:)
спасибо за идейку кеты запеченной с луком.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Девочки посоветовали новый рецепт скумбрии, запеченной в фольге. Очень хочется попробовать.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Запеченная Золотая рыбка
Рыба
Жареный лещ с луком
Рыба