Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт запеченной камбалы. Должно понравиться.
Филе отварить в подсоленной воде с приправками (лавровый лист, перец черный и душистый горошек), минут 5-7. Остудить.
Лук нарезаем не очень мелко, морковь на терку, пассируем на растительном масле.
Рыбу ломаем на мелкие кусочки, как бы крошим руками, добавляем зажарку, 100 г майонеза, 50 г сыра, соль, перец по вкусу. И, если вы не съедите это прямо в таком виде (уже очень вкусно), то нужно на противне сформировать вот такую рыбку (можно много маленьких) :
Смазать ее легонько майонезом, посыпать тертым сыром. Придаем ей золотистость кетчупом.
И отправляем в разогретую духовку 200 С на минут 15, чтобы сыр подрумянился. Теперь занимаем очередь и загадываем желания!
Рекомендую запеченную тилапию с грибами и помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото запеченной золотой рыбки.
Запеченная скумбрия с сыром
Рыба
Рыбка жареная Пьяный лосось
Рыба
Кета запеченная с луком
Рыба
Комментарии к рецепту
Очень давно приметила этот рецептик запеченной золотой рыбки.
Получилось просто чудесно!
Виктория спасибо Вам большое за этот рецепт!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Виктория.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо за информацию!
Спасибо, за рецептик запеченной золотой рыбки. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - рыбка под шубой.
Запеченной золотой рыбки просто супер, мои гости все были в восторге!!! Виктория, спасибо!
Бесподобный рецепт запеченной золотой рыбки!!!
Все получилось, спасибо, Виктория!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили запеченную золотую рыбку.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Форшмак Золотая рыбка
Форшмаки
Рыбка под шубой
Салат Под шубой