Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт рыбы бернез. Должно понравиться.
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут. У меня белая рыба сырок, но можно взять любую (морскую или речную) вкусную рыбу.
Картофель нарезать тонкими кружками и выложить внахлест на фольгу. Немного посолить и поперчить.
Помидор нарезать колечками и выложить на картофель.
Лук нарезать колечками и выложить на помидор. Немного посолить и поперчить.
На овощи выложить кусок рыбы. Внутрь рыбы положить колечко лимона и веточку петрушки. Полить оливковым маслом.
Завернуть фольгу конвертом. Отправить запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут. Время запекания зависит от сорта картофеля. Желательно взять картофель, который готовится быстро. За 5 минут до готовности развернуть фольгу и подсушить рыбу.
Подать к столу вместе с фольгой.
Приятного аппетита!
Рекомендую рыбу по-гречески. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Рыба по-французски
Рыба
Рыба по-креольски
Рыба
Рыба по-украински
Рыба
Комментарии к рецепту
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Вспомнила, еще готовила кету, запеченную в духовке с овощами. Вкусняшка.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Очень красиво! И вкусно!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Теперь это мой любимый рыба с овощами в духовке.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Handorer1988, большое спасибо за рецепт рыбы с овощами в духовке!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Рыба по-польски
Рыба
Рыба по-фински
Рыба