Великолепное блюдо - шницель по-министерски! Он готовится из нежного куриного мяса, в которое заворачивают кусочек масла, а затем обжаривают шницель на сковороде. Вполне подойдет на праздничный стол!
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля из фарша. Должно понравиться.
Куриные грудки отбиваем очень тонко.
Солим и перчим с двух сторон.
Кладем по центру кусочек сливочного масла (10 грамм).
Заворачиваем мясо конвертиком.
Очень тонко нарезаем батон. Яйца взбиваем в отдельной емкости. Обмакиваем шницель в яйца, затем нужно его обвалять в кусочках батона.
Обжариваем шницель на сливочном масле с двух сторон, до красивого румяного цвета. На гарнир - картофельное пюре с овощами. Приятного аппетита!
Как сделать шницель по-министерски в домашних условиях? Ничего сложного, берем куриные грудки и отбиваем их, солим-перчим, в середину кладем кусочек масла и заворачиваем конвертиком. Теперь нужно обмакнуть шницель в лезьоне и обвалять в кусочках батона, затем обжарить на сковороде. Удачи!
Рекомендую шницель по-африкански. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Капустный шницель
Шницель
Шницель из курицы
Шницель
Комментарии к рецепту
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Вкуснятина неописуемая!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Иду пробовать…
Сделала шницель по-министерски с маслом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Пробовала приготовить http://nakukhne.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-po-tsyganski, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Чешский шницель
Шницель
Рыбный шницель
Шницель