Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка из индейки. Должно понравиться.
1. Смазываем стейк комнатной температуры оливковым маслом, солим и перчим. Обваливаем в муке и обжариваем в сотейнике с оливковым маслом. Вынимаем стейк из сотейника.
2. Нарезаем брусочками морковь и сельдерей, лук-порей кольцами, берем половинку головки чеснока. В сотейнике, где готовили стейк, обжариваем сначала морковь и сельдерей, затем добавляем чеснок, веточки тимьяна и розмарина, последним закладываем лук-порей. Обжариваем овощи 10-15 минут, сверху выкладываем стейк и добавляем сливочное масло.
3. Ставим в духовку при 170-180 градусах на 1,5-2 часа. Достаем стейк из духовки, выкладываем овощи, розмарин и тимьян оставляем в сотейнике. Измельчаем в ступке морскую соль и черный перец горошком, посыпаем смесью стейк. Украшаем веточками свежего розмарина и тимьяна. Стейк оссобуко готов. Приятного аппетита!
Рекомендую стейк с тимьяном. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото стейка оссобуко.
Перцовый стейк
Стейк
Стейк Солсбери
Стейк
Комментарии к рецепту
Всё круто, всё вкусно, спасибо sunta1998 за твои рецепты.))))
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант стейка оссобуко
Может попробуешь как нибудь nakukhne.ru/goryachee/steik/steik-iz-sibasa?
Я еще не делал стейк оссобуко, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Делала стейк оссобуко уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Стейк на кости
Стейк
Стейк бавет
Стейк