Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка из индейки. Должно понравиться.
Порционные куски мраморной говядины выложить на бумажные полотенца и оставить при комнатной температуре на 20-25 минут, чтобы из мяса ушла лишняя влага.
По каждому стейку пройтись молоточком или специальным устройством, которое бережно "взрыхлит" говяжьи волокна.
Смазать каждый рибай оливковым маслом. Гриль-сковороду нагреть, в процессе обжарки мяса добавить зубчик чеснока (раздавить плоской стороной ножа, не очищая). Жарить стейки до состояния "медиум" или "вэлл дон": от 3 до 5 минут с каждой стороны по два раза.
Готовый рибай укутать на 5-7 минут в фольгу.
Стейк рибай посолить и поперчить при подаче. Подавать стейк, гарнировав картофелем фри, салатом из свежих овощей и свежей зеленью.
Рецепт "Стейк рибай" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую стейк с тимьяном. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Перцовый стейк
Стейк
Стейк Солсбери
Стейк
Стейк оссобуко
Стейк
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Большое спасибо так вкусно
Отлично. Очень понравилось.
А еще посмотрите ссылочку стейк из сибаса.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо, замечательный рецептик, стейк рибай класс!
Скорее бы попробовать)
Стейк рибай очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Стейк на кости
Стейк
Стейк бавет
Стейк