Вареники с кислой капустой

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 21
  • Калорий: 263 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить вареники? Попробуйте рецепт вареников вегетарианских. Должно понравиться.

Ингредиенты на двадцать одна порция

  • квашеная капуста
  • пресное тесто
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. В кастрюлю сложить измельченную капусту, поварить его до мягкости, с помощью дуршлага слить всю жидкость, оставить остывать.

  2. В разогретое на сковороде масло положить нашинкованный лук и сухую капусту, помешать, добавить специи, соль и перец, обжарить до готовности.

  3. Пресное тесто раскатать, вытиснуть кружки, на половину каждого положить полученную начинку, сформовать вареники.

  4. Вскипятить и посолить воду, опустить вареники с кислой капустой, достать, как только они всплывут.

  5. Масло растопить и перед подачей полить им вареники.

На заметку

Рекомендую вареники с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт вареников с кислой капустой

Фото вареников с кислой капустой.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
asastarof
asastarof

Христина!
Спасибо огромное за новенький рецептик вареников с кислой капустой!!!

resen2004
resen2004

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

emiso
emiso

АААААА как вкусно глядя на вареники с кислой капустой слюнки потекли ручьем!!:D

Тоня Бишарова
Тоня Бишарова

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

Лера Ильюшкина
Лера Ильюшкина

Христина, спасибо за рецепт! Очень люблю вареники с кислой капустой!

Корзухина Маргарита
Корзухина Маргарита

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

manko_91
manko_91

Готовила вареники с кислой капустой первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))