Любите готовить вареники? Попробуйте рецепт вареников вегетарианских. Должно понравиться.
В кастрюлю сложить измельченную капусту, поварить его до мягкости, с помощью дуршлага слить всю жидкость, оставить остывать.
В разогретое на сковороде масло положить нашинкованный лук и сухую капусту, помешать, добавить специи, соль и перец, обжарить до готовности.
Пресное тесто раскатать, вытиснуть кружки, на половину каждого положить полученную начинку, сформовать вареники.
Вскипятить и посолить воду, опустить вареники с кислой капустой, достать, как только они всплывут.
Масло растопить и перед подачей полить им вареники.
Рекомендую вареники с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Вареники с вишнями
Вареники
Пельмени-вареники
Вареники
Вареники с вишней
Вареники
Комментарии к рецепту
Христина!
Спасибо огромное за новенький рецептик вареников с кислой капустой!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
АААААА как вкусно глядя на вареники с кислой капустой слюнки потекли ручьем!!:D
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Христина, спасибо за рецепт! Очень люблю вареники с кислой капустой!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Готовила вареники с кислой капустой первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Тесто на вареники
Вареники
Ленивые вареники
Вареники