Перед запеканием к мясу, для деликатного вкуса и аромата, можно добавить 50 мл красного вина. Украсить листиками свежего базилика.
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из курицы с шампиньонами. Должно понравиться.
Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
Мясо посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, добавить лук и чеснок, обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон в течение 7 мин
Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера, добавить в сковороду к мясу вместе с уксусом. Запекать в разогретой до 200 C духовке 1 ч., периодически поливая соусом.
Грибы очистить и нарезать на 4 части, обжарить на разогретом сливочном масле вместе с ньокками в течение 5 мин Добавить Песто и каперсы, перемешать. Подавать полученный соус к мясу.
Рекомендую жаркое под соусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото жаркого из свинины с шампиньонами и ньокки.
Жаркое с шампиньонами в горшочке
Жаркое
Жаркое из свинины по-итальянски
Жаркое
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки просто.
Спасибо за рецепт)))
Очень интересный рецепт жаркого из свинины с шампиньонами и ньокки, сегодня обязательно попробую приготовить.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки,очень понравилось.Спасибо.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям nakukhne.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-s-shampinyonami-v-dukhovke должно понравится.
Прилепко, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
В общем, жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо Прилепко, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Прилепко, аппетитно - чудо!
Жаркое по-домашнему из свинины
Жаркое
Жаркое из свинины с лимоном
Жаркое