Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из свинины с тимьяном и беконом. Должно понравиться.
Имбирь и чеснок измельчить с помощью терки. Тмин прогреть на сковороде и растолочь в ступке, все подготовленные компоненты перемешать, добавить перец. Получившейся смесью натереть мясо и убрать на холод на несколько часов.
Обжарить мясо со всех сторон до образования корочки. После поместить мясо в разогретую духовку на 15 - 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут. Нарезать жаркое из свинины в имбирном маринаде, на порционные куски.
Рекомендую жаркое из свинины по-итальянски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жаркое по-домашнему из свинины
Жаркое
Жаркое из свинины с лимоном
Жаркое
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Сегодня приготовила, получилось жаркое из свинины в имбирном маринаде не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Гошева, рецепт жаркого из свинины в имбирном маринаде замечательный!
Спасибо!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать жаркое из свинины в имбирном маринаде по этому рецепту.
А я посматриваю на рецепт http://nakukhne.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-s-shampinyonami-v-dukhovke, интересно услышать ваши отзывы.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Жаркое по-русски
Жаркое
Жаркое под сыром
Жаркое