Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из свинины с тимьяном и беконом. Должно понравиться.
Вымыть лимоны и опустить их в кипящую воду. Через 5 минут вынуть и обдать холодной водой. Нарезать каждый вдоль на 6 частей.
Лук очистить и измельчить. Имбирь очистить и нарезать ломтиками.
Мясо нарезать кубиками по 6 см. Подогреть в сотейнике оливковое масло и обжарить в нем мясо и лук.
Добавить сахар, имбирь и разрезанный пополам стручок перца. Посолить, поперчить. Нагревать помешивая в течение 5 минут, затем добавить лимоны и влить уксус.
Через 5 минут влить 200 мл воды либо овощного или куриного бульона и тушить на медленном огне в течение 20 минут. Добавить курагу, изюм. Готовить без крышки еще 10 минут, чтобы соус загустел.
В завершение посыпать блюда кориандром и сразу подавать.
В качестве гарнира можно предложить отварной кускус или белый рис.
Источник: ELLE.
Рекомендую жаркое из баранины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жаркое из свинины в имбирном маринаде
Жаркое
Жаркое из свинины по-итальянски
Жаркое
Жаркое по-домашнему из свинины
Жаркое
Комментарии к рецепту
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Рецепт интересный.
Попробую!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю жаркое из курицы с горчицей, лимоном и розмарином.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Вкуснятина, обожаю жаркое из свинины с лимоном
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Марианна :)
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Жаркое из кролика с лимоном
Жаркое
Жаркое в духовке
Жаркое