Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого под соусом. Должно понравиться.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется мясо свинины из маложирных частей туши. Мясо следует предварительно вымыть, обсушить и хорошенько отбить в пласте, а затем порезать кубиком и использовать в приготовлении.
Смешать в миске порезанные кубиком груши и картофель, предварительно подготовленную свинину, рубленую петрушку. Тщательно перемешать до однородности смеси продуктов.
На дно жаропрочной формы уложить слой порезанного полукольцами репчатого лука. На него выложить смесь мяса с грушами и картофелем. Приготовить достаточно жидкую заливку из лимонного сока, воды, сметаны, пряностей и соли. Распределить соус равномерно по поверхности блюда.
Закрыть блюдо фольгой или жаропрочной крышкой и отправить запекаться в духовку на полчаса в зависимости от особенностей духового шкафа.
Подавать жаркое с грушами к обеду или в качестве закуски к сухим белым винам во время вечерней трапезы. Приятного аппетита!
Рекомендую жаркое из цыпленка. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Жаркое в духовке
Жаркое
Жаркое из косули
Жаркое
Комментарии к рецепту
Сегодня буду готовить!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, жаркое с грушами сказка!
Рецепт жаркого с грушами бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и жаркое из субпродуктов.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спс)
оч понравилось)
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Жаркое по-русски
Жаркое
Жаркое под сыром
Жаркое