Жаркое из свинины с тимьяном и беконом

  • Рецепт: Несложный
  • Время приготовления: 70 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 356 ккал
  • Кухня: Европейская

Свинина готовится прямо в беконе, благодаря чему получается очень ароматной. Пробуйте и удивляйте ваших близких и гостей!

Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого с грибами. Должно понравиться.

Ингредиенты на восемь порций

  • Свиная корейка 1 кг
  • Бекон с прослойками 150 г
  • Сушеный тимьян 1 ч.л.
  • Чеснок 1 шт.
  • Вода 350 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Растительное масло 2 ст.л.

Приготовление

  1. Свинину промыть, обсушить и натереть солью, измельченным чесноком и тимьяном.

  2. Бекон тонко порезать и обернуть им мясо, слегка внахлест. Перевязать мясо кухонным шпагатом.

  3. Обжарить мясо в глубокой сковороде на растительном масле со всех сторон. Добавить зубчик чеснока и залить водой. Готовить, накрыв крышкой на медленном огне примерно 1 час. В конце приготовления добавить содержимое пачки MAGGI На второе для гуляша и размешать все до полного растворения.

На заметку

Рекомендую жаркое по-домашнему. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт жаркого из свинины с тимьяном и беконом

Фото жаркого из свинины с тимьяном и беконом.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
edeangong
edeangong

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное anidranti за прекрасный рецепт!

lyusya80
lyusya80

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

Богдан Лёля
Богдан Лёля

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

zhenya81
zhenya81

Жаркое из свинины с тимьяном и беконом просто Отпад!!!
Советую всем!!!

etioloor
etioloor

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

Яна Локеева
Яна Локеева

Привет!
Я не ем жаркое из свинины с тимьяном и беконом!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

Хвойницкая Даша
Хвойницкая Даша

Жаркое из свинины с тимьяном и беконом прелесть, спасибо за рецепт

isende
isende

И от меня вот ссылка на жаркое из свинины с шампиньонами в духовке.

Галя Махова
Галя Махова

Ты просто кудесница.
А жаркое из свинины с тимьяном и беконом — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и жаркое из свинины с тимьяном и беконом очень похвалила.

sofiya
sofiya

Anidranti, это просто волшебный рецепт!

Корнеева Алеся
Корнеева Алеся

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

Лера Ильюшкина
Лера Ильюшкина

Anidranti здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без жаркого из свинины с тимьяном и беконом я не знаю)