Свинина готовится прямо в беконе, благодаря чему получается очень ароматной. Пробуйте и удивляйте ваших близких и гостей!
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого с грибами. Должно понравиться.
Свинину промыть, обсушить и натереть солью, измельченным чесноком и тимьяном.
Бекон тонко порезать и обернуть им мясо, слегка внахлест. Перевязать мясо кухонным шпагатом.
Обжарить мясо в глубокой сковороде на растительном масле со всех сторон. Добавить зубчик чеснока и залить водой. Готовить, накрыв крышкой на медленном огне примерно 1 час. В конце приготовления добавить содержимое пачки MAGGI На второе для гуляша и размешать все до полного растворения.
Рекомендую жаркое по-домашнему. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жаркое из свинины по-итальянски
Жаркое
Жаркое по-домашнему из свинины
Жаркое
Комментарии к рецепту
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное anidranti за прекрасный рецепт!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Жаркое из свинины с тимьяном и беконом просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Привет!
Я не ем жаркое из свинины с тимьяном и беконом!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Жаркое из свинины с тимьяном и беконом прелесть, спасибо за рецепт
И от меня вот ссылка на жаркое из свинины с шампиньонами в духовке.
Ты просто кудесница.
А жаркое из свинины с тимьяном и беконом — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и жаркое из свинины с тимьяном и беконом очень похвалила.
Anidranti, это просто волшебный рецепт!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Anidranti здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без жаркого из свинины с тимьяном и беконом я не знаю)
Жаркое из свинины с лимоном
Жаркое
Жаркое из кабачков
Жаркое