Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт куриных зраз с печенью и солеными груздями. Должно понравиться.
1. Куриное мясо измельчить блендером или на мясорубке. Добавить измельченный лук, панировочные сухари (можно заменить кусочком белого хлеба, измельченного вместе с мясом), яйца, соль, перец.
2. Лук, морковь и грибы мелко нарезать и протушить на растительном масле, посолить.
3. Влажными руками набрать фарша, сделать из него лепешку на ладони и выложить на нее фарш. Слегка сжав ладонь, залепить фарш вокруг начинки.
4. Обвалять зразы в панировочных сухарях.
5. Обжарить зразы на растительном масле на среднем огне с двух сторон.
6. Жарить примерно по 10 минут с каждой стороны.
7. Куриные зразы с грибами подойдут к любому гарниру или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Рекомендую куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Куриные зразы с рисом и грибами
Зразы
Гречнево-куриные зразы с сыром
Зразы
Фаршированные куриные зразы
Зразы
Комментарии к рецепту
Уже делала два раза получается обалденно.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Вкусно как у мамы!
А я готовлю куриные зразы с грибами в первый раз.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Вот еще интересный вариант рецепта куриных зраз с рисом и грибами.
Куриные зразы с грибами просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Куриные зразы с лисичками
Зразы
Зразы куриные с яйцом
Зразы