Любите готовить перловую? Попробуйте рецепт перловки с тушенкой. Должно понравиться.
Перловую крупу замочить в холодной воде не менее чем на 1 час.
Тыкву промыть, обсушить, вырезать сердцевину вместе с семечками, оставив стенки толщиной примерно 1 см. Смазать тыкву снаружи растительным маслом.
Грибы пожарить с луком до выпаривания жидкости.
Смешать перловую крупу и грибы, добавить тмин, соль и перец, перемешать.
Заполнить начинкой тыкву (не до самого верха). Добавить воду (около 0,5 ст.). Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!
Рекомендую перловку с грибами и зеленым горошком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото перловки с грибами в тыкве.
Перловка с тыквой и грибами
Перловая
Перловка с сухофруктами
Перловая
Перловка в мультиварке
Перловая
Комментарии к рецепту
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю перловку с грибами в тыкве)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Буду смело готовить перловку с грибами в тыкве на праздники!
Думаю, что-то похожее - перловка с мясом и белыми грибами.
Обалденно, вкусно! yateracai, вы кудесница!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Перловка с овощами
Перловая
Перловка с соусом
Перловая