Сытный домашний ужин - тушеное мясо с перловой крупой, капустой и грибами в пиве. Замечательное блюдо для холодного времени года.
Любите готовить перловую? Попробуйте рецепт перловки с тушенкой. Должно понравиться.
Мясо нарезать кубиками, приправить солью и перцем. Обвалять кусочки в муке и обжарить на растительном масле.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить капусту, морковь и чеснок, готовить около 10 минут. Добавить нарезанные грибы, розмарин, тимьян и перловку.
Переложить обжаренные овощи с перловкой в большую кастрюлю, добавить мясо. Влить воду, пиво и добавить бульонный кубик. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 1.5 часа.
Рекомендую перловку с грибами в тыкве. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Перловка с грибами в мультиварке
Перловая
Перловка с мясом в мультиварке
Перловая
Перловка с тыквой и грибами
Перловая
Комментарии к рецепту
Спасибочки
как раз собралась делать перловку тушеную с мясом и грибами
Parkhaeva_76, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте перловой каши с мясом и грибами в горшочке.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт перловки тушеной с мясом и грибами разочаровал.
Никому не понравилось(
Перловка с сухофруктами
Перловая
Перловка классическая
Перловая