Любите готовить кисель? Попробуйте рецепт малинового киселя. Должно понравиться.
Порезать на кусочки очищенные черешки ревеня.
Во вскипяченную с сахаром воду, поместить ревень и проварить их до мягкости 5-7 минут.
Вынуть ревень шумовкой, его не обязательно выбрасывать, он вкусный:)
Процедив отвар и добавив в него разведенный холодной водой крахмал, помешивая, дать ему еще раз закипеть.
Приятного аппетита!
Рекомендую кисель овсяный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото киселя из ревеня.
Морковный кисель
Кисель
Кисель из щавеля
Кисель
Кисель домашний
Кисель
Комментарии к рецепту
Я с дочкой делаем кисель из ревеня. Довольно вкусно выходит :)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Какая вкусняшка!
Я тоже очень люблю кисель из ревеня, и особенно предпочитаю кисель из щавеля.
Ну вообще я не люблю кисель из ревеня, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Вчера приготовила кисель из ревеня!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Кисель из вишни
Кисель
Кисель Ассорти
Кисель