Молочную сыровотку получают в результате сворачивания и процеживания молока. Сама по себе она обладает целым комплексом полезных свойств. Предлагаю рецепт кваса из молочной сыровотки.
Любите готовить квас? Попробуйте рецепт кваса. Должно понравиться.
В сыровотку добавьте сахар и хлеб, поломанный кусочками. Перемешиваем все, оставляем на 24 часа в теплом месте.
Затем пробуем квас на вкус, добавляем сахар (если нужно) и перемешиваем.
Квас процеживаем и разливаем по бутылкам. Храним в холодильнике. Если вам кажется, что вкус не слишком хорош - добавьте чуть корицы.
Пейте на здоровье!
Перед вами рецепт приготовления кваса из молочной сыровотки в домашних условиях. Напиток получается очень специфическим, по вкусу может понравится не каждому, но полезные свойства полностью перекрывают этот "вкусовой момент". По желанию в квас добавляют корицу. Удачи!
Рекомендую квас из крапивы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Квас из хлеба
Квас
Хлебный квас
Квас
Комментарии к рецепту
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить квас из молочной сыровотки только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо adoshka2000 за рецепт!!!
Adoshka2000, получилось зашибись!
Выглядит очень аппетитно
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
домашний квас nakukhne.ru/napitki/kvas/domashnii-kvas
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Квас Для нас
Квас
Квас из риса
Квас