Солнечный напиток наполнит тебя хорошим настроением на весь день!
Я очень люблю традиционный русский медовый квас, поэтому рекомендую его попробовать и вам!
Любите готовить квас? Попробуйте рецепт домашнего кваса без дрожжей. Должно понравиться.
Ингредиенты: вода, мед, изюм, лимон, дрожжи и ржаная мука.
Лимон хорошо помыть и нарезать на тонкие кружочки или на полукружочки.
Затем к лимону добавляем мед и изюм. Перемешиваем.
Взять 4/5 всей воды и добавить туда муку и дрожи. Перемешать.
Перемешанный мед с лимоном и изюмом переложить в банку и туда же вылить воду с дрожжами и мукой. Перемешать. Через сутки нужно добавить оставшуюся часть воды.
Как только лимон и изюм всплывут на поверхность, квас нужно процедить.
Разлить квас по емкостям (бутылкам, банкам), положив в каждую по 2-3 изюминки. Плотно закрыть крышкой и держать в холодном месте. Употреблять его можно через 2-3 дня.
Сначала квас будет мутный, но по истечении 2-3 дней на дне емкости будет осадок, а квас уже будет более прозрачным. Употреблять квас рекомендуется холодным.
Рекомендую домашний квас петровский. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото домашнего медового кваса квас из ржаной муки.
Домашний квас из сухарей
Квас
Квас из ржаной муки
Квас
Комментарии к рецепту
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Рецепт отличный!
делаю домашний медовый квас квас из ржаной муки регулярно.
Seadluc1994 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно домашний медовый квас квас из ржаной муки будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Кто-нибудь готовил домашний квас из сухарей по этому рецепту? понравилось?
Спасибо за рецепт домашнего медового кваса квас из ржаной муки, он мне пригодился.
Старый добрый рецепт.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Домашний квас
Квас
Квас ржаной
Квас