Вкусный и сладкий хмельной напиток по быстрому рецепту
Ликер из бузины получается очень вкусным, ароматным, красивым. Напиток отлично подойдет для праздничного застолья и наверняка соберет максимум комплиментов от удивленных и довольных гостей. Плюс напитка в том, что готовить его очень быстро, а хранится он долго и в условиях обычной квартиры.
Любите готовить ликер? Попробуйте рецепт ликера 44. Должно понравиться.
1. Ягоды перебираем и моем, с веточек их можно не снимать.
2. Перекладываем чистые ягоды в большую кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После закипания варим 1 час.
3. Процеживаем жидкость, ягоды протираем через сито, стараемся забрать максимум сока.
4. Полученный отвар ставим снова на огонь, доводим до кипения, после чего насыпаем сахар и вливаем миндальный экстракт.
5. Вливаем водку, снимаем с огня.
6. Разливаем ликер по бутылкам.
В принципе, он уже готов к употреблению, но можно дать ему постоять хотя бы несколько дней.
Храните ликер при комнатной температуре.
Веселых праздников!
Рекомендую ликер маргариту. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Ликер из черешни
Ликер
Ликер молочный
Ликер
Комментарии к рецепту
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что ликер из бузины не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту ликер из бузины, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Emiel, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Emiel, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом ликера из бузины.
Столько восхищений от гостей!
Приготовила ликер из бузины…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала ликер из бузины,очень понравилось.Спасибо.
Мои как раз просили nakukhne.ru/napitki/liker/liker.
Ликер Куантро
Ликер
Ликер Sheridans
Ликер