Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса бри. Должно понравиться.
Дипы - это соусы для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов, чипсов, крекеров или подсушенных кусочков булки. Поэтому консистенция у них должна быть как у густой сметаны, чтобы соус не "соскальзывал" с овощей.
Их можно приготовить заранее до прихода гостей и держать в холодильнике.
Дипы подаются к столу в маленьких мисочках, обычно 2-4 разнообразных соуса.
Овощи и фрукты должны быть помыты, порезаны на небольшие кусочки и разложены на подносах или больших тарелках.
Рекомендую беарнский соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Соус Альфредо
Соусы
Соус из яблок
Соусы
Соус барбекю
Соусы
Комментарии к рецепту
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Впервые делала дипа.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Попробую приготовить соус для обмакивания овощей.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю дипа)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Прикольно, вот чего-чего, а nakukhne.ru/sousy/sous-orleansky-dlya-myasa-ovoschei-yaits я не готовила) надо попробовать.
А реально это кто-нибудь готовил?
Делала соус для обмакивания овощей на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо!!!
дип СУПЕР!!!
Соус табаско
Соусы
Соус бер руж
Соусы