Дип — соус для обмакивания овощей

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 626 ккал
  • Кухня: Русская

Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса бри. Должно понравиться.

Ингредиенты на три порции

  • различные продукты.

Приготовление

  1. Дипы - это соусы для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов, чипсов, крекеров или подсушенных кусочков булки. Поэтому консистенция у них должна быть как у густой сметаны, чтобы соус не "соскальзывал" с овощей.

  2. Их можно приготовить заранее до прихода гостей и держать в холодильнике.

  3. Дипы подаются к столу в маленьких мисочках, обычно 2-4 разнообразных соуса.

  4. Овощи и фрукты должны быть помыты, порезаны на небольшие кусочки и разложены на подносах или больших тарелках.

На заметку

Рекомендую беарнский соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт дипа — соуса для обмакивания овощей

Фото дипа — соуса для обмакивания овощей.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Лиза Запорожец
Лиза Запорожец

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

Дякина Тома
Дякина Тома

Впервые делала дипа.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

Анька Глушук
Анька Глушук

Попробую приготовить соус для обмакивания овощей.

Светлана Дьячкова
Светлана Дьячкова

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю дипа)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

yeachusi1989
yeachusi1989

Прикольно, вот чего-чего, а nakukhne.ru/sousy/sous-orleansky-dlya-myasa-ovoschei-yaits я не готовила) надо попробовать.

artill2004
artill2004

А реально это кто-нибудь готовил?

akopyan_85
akopyan_85

Делала соус для обмакивания овощей на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

inna
inna

Спасибо!!!
дип СУПЕР!!!