Любите готовить маринады? Попробуйте рецепт маринада к отбивным. Должно понравиться.
Свежий корень имбиря очистите, нарежьте вдоль тонкими пластинами, затем брусочками и поперек как можно мельче. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Белую часть зеленого лука мелко нарежьте. Зеленую часть нарежьте так же и отложите.
Лепестки маринованного имбиря сложите один на другой и острым тонким ножом нашинкуйте тонкой соломкой.
Обжарьте в масле имбирь, чеснок и белую часть зеленого лука, 1 мин Влейте уксус и соевый соус, готовьте на сильном огне 2 мин Снимите с огня, сразу же всыпьте оставшийся зеленый лук. Остудите соус, 5 мин, добавьте маринованный имбирь, затем полностью остудите, 30 мин, и используйте как маринад или соус для рыбы, морепродуктов и жирного мяса.
Рекомендую маринад для свинины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото имбирного соуса-маринада.
Маринад для курицы
Маринады
Маринад из моркови
Маринады
Маринад для семги
Маринады
Комментарии к рецепту
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Вот это да! Какой красивый рецептик имбирного соуса-маринада! А вкусный и простой!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта имбирный соус-маринад!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Как вкусно! У меня муж любитель имбирного соуса-маринада.
Первый раз сделала сама имбирный соус-маринад.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Девочки, увлеклась маринадом по-венгерски. Готовлю каждые выходные.
Маринад для рыбы
Маринады
Маринад Ассорти
Маринады