Простое и вкусное блюдо - пасторма из индейки - не пропустите!
Пастрома из индейки - прекрасная альтернатива магазинным колбасам, к тому же это блюдо не только вкусное, но и полезное.
Любите готовить маринады? Попробуйте рецепт шашлычков из индейки в имбирном маринаде. Должно понравиться.
Для начала приготовим маринад. Для этого смешайте в подходящей посуде горчицу, соевый соус и мед. Добавьте к полученной смеси специи на свой вкус и ложку растительного масла, тщательно перемешайте.
Теперь хорошенько обмажьте индейку маринадом со всех сторон и оставьте мариноваться на несколько часов - в идеальном варианте, но если времени не хватает, достаточно будет 30 минут.
Мясо готово отправляться на запекание. Подготовьте противень, который можно предварительно застелить фольгой, или форму для запекания. Также вполне подойдет рукав.
Разогрейте духовку до 250 градусов и поставьте будущую пастрому запекаться. Это займет примерно 15 минут, после чего нужно выключить духовку и оставить мясо внутри 3-4 часа.
По истечении этого времени вы сможете насладиться тонким вкусом пастромы из индейки. Попробуйте и не пожалеете!
Рекомендую тофу в маринаде с манго. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Лук в пряном маринаде по-грузински
Маринады
Маринад для индейки в духовке
Маринады
Комментарии к рецепту
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Asofres, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Да да вкусняха)
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить пастрому из филе индейки в маринаде из горчицы и меда.
О результате напишу позже.
Вот вам еще интересный рецептик маринованных зеленых помидоров в кисло-сладком, остром маринаде закусон. Очень довольна.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт пастромы из филе индейки в маринаде из горчицы и меда.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Маринад для индейки
Маринады