Рецепт приготовления мясного томатного соуса из фарша, томатной пасты, протертых помидоров и специй. Соуса получается много. Можно уполовинить рецепт или заморозить половину готового соуса на будущее - очень удобно - просто сварить макароны, добавить соус (можно предварительно не размораживать) и прогреть вместе с макаронами.
Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса бри. Должно понравиться.
Разогреть в большой кастрюле или глубокой сковороде сливочное и растительное масло на среднем огне. Поджарить лук и чеснок 2 минуты, добавить оба фарша и жарить 10-15 минут, разбивая фарш лопаточкой. ДОбавить соль и приправы, убавить огонь и готовить 20 минут.
Влить воду, добавить пюре и томатную пасту. Готовить на медленном огне, изредка помешивая, около 2 часов, пока не получите густой насыщенный соус.
Рекомендую томатный соус для пасты и пиццы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото мясного томатного соуса для макарон.
Молочный соус
Соусы
Соус Сацебели
Соусы
Соус бер руж
Соусы
Комментарии к рецепту
Я уже сделала мясной томатный соус для макарон.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю мясной томатный соус для макарон)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Владимиров, получилось зашибись!
Старый добрый рецепт.
Я никогда не готовила мясной томатный соус для макарон — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Думаю приготовить соус бер руж, кто-нибудь пробовал?
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать мясной томатный соус для макарон, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Белый соус
Соусы
Соус фойо
Соусы