Делюсь рецептом от шефа! Как приготовить соус для утиной грудки апельсиновый, я вам прямо сейчас расскажу! Попробуйте, не пожалеете! Пикантно, вкусно, сытно и очень экзотично получается, рекомендую!
Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса бри. Должно понравиться.
1. Промоем и обсушим грудки, делаем надрезы то тут, то там, и натираем специями со всех сторон.
2. Теперь обжарим с двух сторон на сильном огне каждую грудку. Можно не держать ее до самой готовности, а просто чтобы со всех сторон образовалась корочка.
3. Теперь мясо достанем, а в сковородку добавим сок и цедру апельсина, бульон, клюкву, коньяк и соус, а также специи. На маленьком огне томим до готовности мяса.
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Перед вами рецепт, как приготовить соус для утиной грудки апельсиновый! Вкусно и нежно, сытно и при этом весьма деликатно. Оценят такой сладковатый соус с кислинкой даже те, кто далек от гурманских шедевров и предпочитает более простую кухню. Но стоит признать, что истинные ценители хорошей кухни равнодушными тоже не останутся, ведь это очень вкусно!
Рекомендую беарнский соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото соуса для утиной грудки апельсиновый.
Соус дзадзыки
Соусы
Соус из яблок
Соусы
Комментарии к рецепту
Я никогда не готовила соус для утиной грудки апельсиновый — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибочки :)
Я сделаю на Новый год!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Рецепт интересный.
Попробую!
Очень очень вкусно получилось!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Соус барбекю
Соусы
Соус табаско
Соусы