Сальса из 3 видов помидоров к мясу на гриле

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 47 ккал
  • Кухня: Мексиканская
  • Специальное оборудование: Блендер

Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы из жареных на гриле овощей. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • Помидоры плам 3 шт.
  • Перец халапеньо 1 шт.
  • Сок лайма 3 столовые ложки
  • Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки
  • Желтые помидоры 2 шт.
  • Крупная соль по вкусу
  • Вяленые помидоры в масле 50 г
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. В блендере смешайте мелко нарезанные помидоры плам, мелко нарезанный халапеньо, сок лайма и кумин Взбейте до однородной массы и переложите в миску.

  2. Добавьте мелко нарезанные и очищенные от семян желтые помидоры и мелко нарезанные вяленые томаты. Посолите и поперчите.

  3. Перед подачей слейте лишнюю жидкость и добавьте 1 столовую ложку масла из-под вяленых помидоров.

На заметку

Отлично подходит к мясу на гриле, курице и гамбургерам.

Рекомендую сальсу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт сальсы из 3 видов помидоров к мясу на гриле

Фото сальсы из 3 видов помидоров к мясу на гриле.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
urese
urese

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

Бурундук Оля
Бурундук Оля

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

Панова Людмила
Панова Людмила

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

veshnyakova_83
veshnyakova_83

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

malinskaya_85
malinskaya_85

Это, реально, вкуснотища.

tyutina_91
tyutina_91

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

hirea1996
hirea1996

Сегодня первый раз готовила сальсу из желтых помидоров с виноградом. Даже волновалась немножко.

ejomusomi1970
ejomusomi1970

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

lyapina_75
lyapina_75

Сальса из 3 видов помидоров к мясу на гриле — просто СУПЕР!!!

Миненкова Ириша
Миненкова Ириша

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!