Сальса - это разновидность мексиканского соуса, который чаще всего готовится из томатов с добавлением острого перца, чеснока, черного перца. Также сальсу можно готовить и с добавлением фруктов или ягод. Предлагаю вам попробовать мой рецепт этого вкуснейшего соуса - сальса из желтых помидоров с виноградом. Такую сальсу можно подать к курице или индейке, а также ее вкусно употреблять с чипсами.
Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы. Должно понравиться.
Для подачи этой сальсы я использовала стаканчики из красных помидоров. У помидоров срезать верхушку и вынуть ложечкой мякоть.
Желтые помидоры порезать небольшими кубиками, добавить виноград, разрезанный на 2-4 части (в зависимости от размера ягод).
Также добавить измельченную петрушку, мелко порезанный острый перец и пропущенный через пресс чеснок.
Влить лимонный сок, поперчить и я добавила капельку жидкого меда (мне очень понравилось), но
В стаканчики из красных помидоров или просто в салатник выложить очень вкусную сальсу из желтых помидоров с виноградом, украсить петрушкой и подать к столу. Остренько, кисленько, сладенько
Рекомендую арбузную сальсу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Сальса с персиками
Соус Сальса
Клубничная сальса
Соус Сальса
Картофель сальса
Соус Сальса
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибочки
как раз собралась делать сальсу из желтых помидоров с виноградом
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Есть новый рецепт сальсы из 3 видов помидоров к мясу на гриле.
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Вкуснятина
Сальса с манго
Соус Сальса
Сальса фреска
Соус Сальса