Сальса из жареных на гриле овощей

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 17 ккал
  • Кухня: Мексиканская
  • Специальное оборудование: Гриль портативный, Блендер
  • Вегетарианство: Низкокалорийные рецепты

Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • Помидоры 2 шт.
  • Перец халапеньо 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте гриль или мангал.

  2. Выложите большие помидоры и халапеньо на гриль и жарьте, переворачивая, помидоры 10 минут, а перец 5 минут. Слегка охладите.

  3. Очистите помидоры от кожицы, перец от семян и плодоножки. Переложите в блендер.

  4. Добавьте измельченный чеснок и посолите. Взбейте до однородного состояния.

На заметку

Рекомендую арбузную сальсу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт сальсы из жареных на гриле овощей

Фото сальсы из жареных на гриле овощей.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
erencen1984
erencen1984

Пойду готовить надеюсь получится!!!

absentium
absentium

Чуть язык не проглотила. Спасибо

rasta
rasta

Красотищаа!

Мескалин Томара
Мескалин Томара

Рецепт сальсы из жареных на гриле овощей бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и nakukhne.ru/sousy/sous-salsa/salsa-s-kukuruzoi.

rimma90
rimma90

Делаю сальсу из жареных на гриле овощей который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

entupe
entupe

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

Кира Ганина
Кира Ганина

Спасибо, Лана за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

Кристина Чуркина
Кристина Чуркина

Как красиво!