Суп можно готовить и с консервированной фасолью, тогда на банку готовой фасоли вместе с жидкостью добавьте 1,5 стакана овощного бульона. Сальса традиционный мексиканский соус на основе томатов или перца чили. Иногда его подают в качестве соуса-дипа к тортильяс или, как у меня, к тоненьким хлебным тостам. Но в основном его используют для заправки горячих блюд.
Любите готовить супы? Попробуйте рецепт стейка из лосося с фруктовой сальсой. Должно понравиться.
Предварительно замоченную фасоль отварить в 2 стаканах воды.
Овощи нарезать кусочками.
Также нарезать колбасу. Я для супов беру чоризо, в ней и острота, и аромат.
Все овощи обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить колбасу и еще немного потушить.
Овощи добавить к отваренной или консервированной фасоли, пюрировать блендером, влить отвар или овощной бульон и варить на медленном огне 10-15 минут. Попробовать на соль и перец.
Для сальсы нарезать все овощи, добавить лимонный сок.
Измельчить блендером.
Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую по ложке сальсы и сметаны, подавать горячим.
Хороша сальса и с тостами.
Рекомендую суши по-мексикански с сальсой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Суп фасолевый со свининой
Супы
Фасолевый суп с мясом
Супы
Комментарии к рецепту
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо ksyusha96, ты меня спасла!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить суп только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем супчик пробовать))))
Спасибо!
Очень замечательный рецепт супа.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Бесподобный рецепт супчика!!!
Все получилось, спасибо, ksyusha96!!!