Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром

  • Рецепт: Несложный
  • Время приготовления: 1 ч
  • Время подготовки: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 53 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.

Ингредиенты на одна порция

  • запеченная свекла 30 г
  • томаты спелые 170 г
  • лук репчатый 10 г
  • болгарский перец красный 45 г
  • чеснок 2 г
  • табаско 1 г
  • огурцы свежие 60 г
  • соль 2 г
  • перец 2 г
  • арбуз 100 г
  • домашний сыр 30 г
  • помидоры конфи 15 г

Приготовление

  1. Взбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г. Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник.

  2. Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г - тонкими слайсами и выложить их в тарелку.

  3. Для подачи вылить в тарелку охлажденный гаспачо, покрошить домашний сыр, сверху украсить помидорами конфи.

На заметку

Рекомендую гаспачо с моцареллой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром

Фото свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
dvoenko_79
dvoenko_79

Вкуснятина

atioto
atioto

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

erencen1984
erencen1984

Вовчук, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

Валентина Показаньева
Валентина Показаньева

Буду смело готовить свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром на праздники!

budarschikova_74
budarschikova_74

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

Каракчеева Тоня
Каракчеева Тоня

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

angouc2003
angouc2003

Вот вроде бы тоже блюдо
гаспачо с крутонами.

daceadipe
daceadipe

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

kordyukova_95
kordyukova_95

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

Сурженко Маня
Сурженко Маня

Вовчук, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас