Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Взбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г. Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник.
Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г - тонкими слайсами и выложить их в тарелку.
Для подачи вылить в тарелку охлажденный гаспачо, покрошить домашний сыр, сверху украсить помидорами конфи.
Рекомендую гаспачо с моцареллой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром.
Свекольный гаспачо
Гаспачо
Арбузный гаспачо
Гаспачо
Зеленый гаспачо
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Вкуснятина
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вовчук, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Буду смело готовить свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром на праздники!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Вот вроде бы тоже блюдо
гаспачо с крутонами.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Вовчук, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Гаспачо белый
Гаспачо
Салат Гаспачо
Гаспачо