Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Замочить фасоль на ночь, затем воду слить.
Варить фасоль под крышкой на медленном огне до готовности около 1 часа.
Нарезать кубиками желтый перец, помидоры и мелко нарубить сельдерей.
В небольшой миске смешать соус Сальса, сметану и сок лимона.
Смешать фасоль, помидоры, желтый перец и сельдерей. Подавать с соусом.
Рекомендую гаспачо с моцареллой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Томатный суп Гаспачо
Гаспачо
Кубанское гаспачо
Гаспачо
Гаспачо по-русски
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
За рецепт спасибо
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Круто
Прекрасный рецепт!
Лучше делать салат гаспачо строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Готовила недавно кубанское гаспачо, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Polovets_95, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Polovets_95, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
салат гаспачо просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
В общем, супер!!!
polovets_95-волшебница!!!
Холодный гаспачо
Гаспачо
Гаспачо белый
Гаспачо