Классическое сочетание томатов, моцареллы и базилика делают этот холодный суп желанным гостем на любом столе.
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Овощи вымыть, томаты, огурцы и лук почистить.
В блендере измельчить все овощи до состояния пюре. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Снова взбить. Охладить.
При подаче в каждую порцию добавить 3 шарика моцареллы, сбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом.
Рекомендую гаспачо с дыней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Холодный гаспачо
Гаспачо
Гаспачо с тыквой
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Antintout2002, спасибо большое, за вкусный превкусный гаспачо с моцареллой!!!
Девочки, гаспачо с моцареллой объедение.
Супер рецепт!
antintout2002, большое спасибо!!!
Antintout2002, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт гаспачо с сухариками nakukhne.ru/supy/gaspacho/gaspacho-s-sukharikami.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Зеленый гаспачо
Гаспачо
Гаспачо белый
Гаспачо