Сначала скептически отнеслась к этому рецепту. А зря.! Очень понравился суп в итоге.
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт похлебки с фасолью. Должно понравиться.
Голени хорошо помыть, залить 2-2,5 литрами холодной воды, довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне, снимая пену.
Корень сельдерея очистить и нарезать тонкой соломкой,
репчатый лук мелко нарезать, белую часть лука-порея нарезать полукольцами (у меня порея не было. Нарезала белую часть зеленого лука)
Грецкие орехи измельчить в ступке в крошку.
Кукурузную муку залить 100 мл холодной воды и хорошо размешать.
Через 30-40 минут кипения бульона добавить овощи, орехи, крупу варить все на медленном огне 15 минут.
Добавить в суп мелко порезанную зелень, соль и черный молотый перец по вкусу, довести до кипения и варить 1 минуту.
Голени можно порционно подавать по 1-ой в каждую тарелку и заливать похлебкой. Я разобрала мясо на волокна и добавила в общую массу. Мне так больше понравилось.
Затем кастрюлю снять с огня и дать настояться 5-10 минут. Подавать суп присыпав зеленью.
Рекомендую похлебку из свинины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Чечевичная похлебка
Похлебка
Северная похлебка
Похлебка
Грибная похлебка
Похлебка
Комментарии к рецепту
Рецепт куриной похлебки с грецкими орехами суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Рая, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом куриной похлебки с грецкими орехами.
Столько восхищений от гостей!
Как же аппетитно.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Вкуснятина
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила куриную похлебку с грецкими орехами, до этого просто готовила картофельную похлебку.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Похлебка грибная
Похлебка
Похлебка русская
Похлебка