Рецепт приготовления похлебки из свинины с зеленым горошком в горчично-сметанном соусе. Блюдо приготовить просто и быстро, получается очень вкусным.
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт похлебки из кролика. Должно понравиться.
1. Займемся приготовлением мяса. Свинина сюда подходит очень хорошо. С окороком или лопаткой похлебка получится особенно вкусной. Мясо нарезаем маленькими кусочками.
2. Подготавливаем соус: добавляем в сметану сок лимона, горчицу и специи. Все хорошо перемешиваем. Вливаем сюда немного вина (сухое белое), и вновь перемешиваем.
3. В растительном масле слегка обжариваем мясо, следим за равномерным обжариванием кусочков. Огонь должен быть большой, постоянно перемешиваем.
4. В мясо добавляем немного воды и сметанного соуса, огонь уменьшаем. Минут тридцать, с закрытой крышкой протушим. Почти в конце добавляем зеленый горошек.
5. Минут через десять добавляем сюда соль и зелень, перемешиваем и минут пять, тушим все с закрытой крышкой.
6. В теплое место, минут на двадцать ставим настаиваться похлебку. Блюдо готово.
Приготовленная по данному рецепту похлебка отлично подойдет как на первое, так и на второе блюдо. В приготовлении похлебки используется большое количество ингредиентов.
Рекомендую утиную похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Грибная похлебка
Похлебка
Луковая похлебка
Похлебка
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу похлебку из свинины.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Грабинская, спасибо за новый вариант похлебки из свинины.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибочки :)
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила похлебку из свинины, до этого просто готовила http://nakukhne.ru/supy/pokhlebka/kartofelnaya-pokhlebka.
Спасибо, Грабинская, очень вкусно!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Похлебка грибная
Похлебка
Похлебка русская
Похлебка