Отличная похлебка, сытная и питательная, не жирная и легко усеваемая. Бульон будет чесночный и легкий одновременно, а травы придадут очень яркий аромат и сгладят злость чеснока. Овощи придадут свежести и разбавят вкус нута.
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт похлебки с фасолью. Должно понравиться.
Фасоль и нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Грудку индейки режем не крупным кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и мелко нарезаный зубчик чеснока и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 20 минут на слабом огне.
Лук и кабачок режем небольшими кубиками кладем на сковородку, наливаем каплю оливкового масла и обжариваем со всеми специями 2-3 минут, убавляем огонь и добавляем воды, тушим минут 8 под крышкой. Не доводите лук до прозрачности, а кабачок до состояния пюре, пусть они будут немного не доготовлены.
Рекомендую похлебку из свинины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Чечевичная похлебка
Похлебка
Грибная похлебка
Похлебка
Луковая похлебка
Похлебка
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт, нутовая похлебка с чесночным бульоном из индейки и кабачком получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Спасибо за информацию!
Очень очень вкусно получилось!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я нутовую похлебку с чесночным бульоном из индейки и кабачком не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Вот сейчас по Вашему рецепту, qutiseten, делаю это чудо чудное;)
Обязательно попробую нутовую похлебку с чесночным бульоном из индейки и кабачком, это вкусно.
Думаю, что-то похожее - nakukhne.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-iz-chechevitsy.
Похлебка русская
Похлебка
Похлебка узника
Похлебка