Разнообразить ежедневное меню можно не только сложными и дорогими блюдами. Хочу показать вам, как приготовить луковую похлебку. Это чудесный вариант первого на обед. Запоминайте рецепт и повторите!
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт похлебки из кролика. Должно понравиться.
1. Очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами. Выложите в сотейник или кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Сразу же добавьте сахар и обжаривайте минут на 20, периодически помешивая.
2. После добавьте чеснок, соль и перец по вкусу, уменьшите огонь до минимума и томите лук около 1.5 часов.
3. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
4. Влейте бульон и варите на медленном огне минут 45. В конце снимите с огня и при желании влейте немного уксуса для пикантности. Приятного аппетита!
Это довольно проста похлебка, но при желании блюдо можно дополнить небольшим количеством белого сухого вина, а перед подачей тертым сыром. Кроме того, вы всегда можете разнообразить рецепт добавлением грибочков, ломтиков колбасы или бекона, например.
Рекомендую похлебку с фасолью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото луковой похлебки.
Северная похлебка
Похлебка
Грибная похлебка
Похлебка
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Kristyusha, большое спасибо!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Попробуйте рецепт http://nakukhne.ru/supy/pokhlebka/kartofelnaya-pokhlebka, это просто и вкусно.
Мой самый любимый рецепт луковой похлебки!!!
Я тоже так готовлю!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала луковую похлебку,очень понравилось.Спасибо.
Kristyusha, это просто волшебный рецепт луковой похлебки!
спасибо!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Похлебка грибная
Похлебка
Похлебка русская
Похлебка