Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт похлебки с фасолью. Должно понравиться.
Утиные ножки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить нарезанный полукольцами лук, обжаривать еще 5-6 минут. Добавить соль, перец и залить водой, чтобы ножки слегка ею покрылись. Тушить не меньше часа.
Проткнуть мясо зубочисткой: если входит достаточно легко, положить порезанные крупными дольками сладкий перец, картофель (мелкий целиком), баклажаны (крупными кубиками), четвертинки помидоров.
Добавить воды, чтобы она доходила до середины уровня овощей. Довести до кипения, попробовать добавить соли, если необходимо, накрыть крышкой и тушить еще около 30 минут, до готовности картофеля.
Кинзу мелко порубить, из чернослива удалить косточки, мелко нарезать, острый перец порезать тонкими колечками.
Когда картофель сварится, выключить огонь, добавить кинзу, чернослив и перец, накрыть крышкой и дать постоять полчаса.
Рекомендую похлебку из свинины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Грибная похлебка
Похлебка
Луковая похлебка
Похлебка
Похлебка грибная
Похлебка
Комментарии к рецепту
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от охотничьей похлебки из утки.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Zhenya95 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без охотничьей похлебки из утки я не знаю)
Zhenya95, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за охотничью похлебку из утки!
Хороший рецепт. Спасибо
Вечная классика, как картофельная похлебка, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Супер!
Похлебка русская
Похлебка
Похлебка узника
Похлебка