Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт похлебки из кролика. Должно понравиться.
В ресторане Roni Makaroni с черносливом готовят борщ, а в кофейне Caffe'del Parco - чечевичную похлебку! И в том и в другом случае это очень вкусно! Шеф-повар Caffe'del Parco Михаил Кощеев поделился пошаговым рецептом. Подготовить ингредиенты.
Мелким кубиком нарезать чеснок и обжарить его в сковороде на оливковом масле.
Всыпать в сковороду с чесноком сухую чечевицу и обжаривать ее в течение 5 минут.
Влить 100 мл воды, добавить зиру, накрыть сковороду крышкой и варить до полуготовности чечевицы (она должна впитать в себя всю воду).
Картофель и морковь нарезать кубиком со стороной 5-7мм. Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле. Совет от шеф-повара Михаила Кощеева! Картофель лучше зажаривать до легкой золотистой корочки - суп получится вкуснее.
Обжаренные овощи залить водой (или не очень жирным бульоном), немного поварить.
Добавить в кастрюлю нарезанный чернослив, мелко нарубленную кинзу, подготовленную чечевицу. Очень важно добавлять все три ингредиента одновременно.
Добавить томаты в собственном соку, соль и перец. Варить около 10 минут.
За 5 минут до готовности добавить в похлебку нарезанную кубиком куриную грудку - так она останется сочной и нежной.
Похлебка готова! При подаче можно добавить немного свежей рубленой кинзы.
Рекомендую похлебку из свинины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото похлебки с чечевицей и черносливом.
Северная похлебка
Похлебка
Грибная похлебка
Похлебка
Похлебка грибная
Похлебка
Комментарии к рецепту
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
УУУХХХ вот это похлебка с чечевицей и черносливом.
Супперрр…спасибо…
Спасибо за рецепт!
теперь похлебка с чечевицей и черносливом -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Сделала похлебку с чечевицей и черносливом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
За идею брала рецепт http://nakukhne.ru/supy/pokhlebka/kartofelnaya-pokhlebka. Получилось очень вкусно.
Аня, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Аня, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Иду пробовать…
Похлебка русская
Похлебка
Похлебка узника
Похлебка